脈衝光儀器
脈衝光儀器

o脈衝光適用對象

包含:

黑斑曬斑老人斑雀斑等表淺斑

除皺縮小毛孔消除血管病變問題

除毛均勻膚色除痘疤

 

o脈衝光作用及原理

雙膜脈衝光- Ellipse I2PL則是目前國際間臨床評價頗受好評的脈衝光儀器,其有2大主要特色:

1.脈衝光留住能量效果最好的光波、避免多餘的疼痛感與副作用由於科技進步、儀器技術日新月異,Ellipse I2PL儀器(波530nm~950nm)是特別針對有「除毛、血管性病變、色素性病變及緊緻肌膚」需求的患者所研發而成。
由於其「雙模」、「方波」的技術,可以保留最有效的光波、降低副作用以達到最有效的治療效果。

2.針對不同的症狀,備有不同的照射器,不同症狀、對症下光I2PL有3種以上的照射器,其不同的濾光片、可針對不同膚況、症狀來調整照射器,讓效果最好、副作用最小。

o脈衝光初體驗感受

脈衝光體驗感受脈衝光儀器使用過程中,會有類似使用照相機閃光燈般的刺眼亮度、與靠近日光燈泡的熱度,基本上屬於非常溫和的方式,但由於個人感受不同,建議您在療程當中,盡量與我們的醫師溝通,以調整到最適合您的治療模式喔