%e8%b6%85%e9%9f%b3%e6%b3%a2%e6%8a%bd%e8%84%82%e9%a0%82%e7%bd%ae%e5%9c%96

ultrazwaveliposuction-03

腹部,腰部,臀部,大腿,手臂 :
利用超音波不僅能有效瓦解深層脂肪,還能細部雕塑,進行身體全面性的精雕 此外,以往雷射溶脂的高溫很可能會造成熱傷害,而超音波振盪溶脂時產生的熱能攝氏為 40 至 45 度的,除了能發揮止 血作用,還能達到細緻緊膚效果,所以可放心作用於淺層脂防區,連帶修飾局部鬆弛、皮下脂肪凹凸不平的情況。

我要詢問

超音波抽脂儀器

紐約台中整形外科診所-拉皮,臉部整形,抽脂,乳房整型

拉皮,臉部整形,抽脂,乳房整型,除毛, 微整型,

秋冬除毛大作戰開始囉!擁有專業的醫療團隊,在國內擁有豐富的整形醫療經歷外,更曾遠赴紐約 Mount Sinai醫學院以及韓國Shimmian鼻整形醫院研習。本所附設光療美容中心,以專業的醫學美容角度,來幫助皮膚膚質的改善。本隨並擁有目前最先進的光療儀器,全由醫師操控且安全性高。本院均採預約制就診。