※案例圖片僅是作為輔助說明相關治療之效果,最終效果會因治療者本身條件與治療方式而有差異。

最近很多人問鼻子,我講一下我的想法。

鼻子要怎樣才好看,很多人都有自己的想法,但有一件事很有趣,諮詢時都會希望整得很自然,希望不要改變太大,怕別人指指點點,但偶而也在門診遇到希望重做鼻子,因為前一個醫師幫她手術後,她抱怨朋友都看不出她有任何改變,或許這只是不喜歡的另一種說詞,我想歸咎起來大部分是術前溝通的問題,想要的跟能做出來要找出平衡點。

鼻整形發展到目前已算是很成熟了,從以前的單純隆鼻到目前可以把鼻翼軟骨的部分做很完整的改變,搭配模型及軟骨可以將鼻頭拉長或鼻翼縮小,加上截骨更可以把原本寬低的山根鼻骨變的高挺自然,如此即可將眼睛拉長如開眼頭的效果,這麼多改變當然需要很多時間溝通,如果可以的話,最好帶一張你喜歡的鼻型照片給醫師當參考,這樣一定比比手劃腳要好多了。 

希望大家都能有自己喜歡的鼻子。

2 thoughts on “酒醩懸膽不一 相差貽笑千里(蕭敦恆)”

  1. 你好,這是我看過改變最大也最好看的一個,請教你能不能給我們看未打玻尿酸前的照片,謝謝

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *