奈米脂肪移植(nanofat graft )在淚溝與蘋果肌的應用(蕭敦恆)


※案例圖片僅是作為輔助說明相關治療之效果,最終效果會因治療者本身條件與治療方式而有差異。
脂肪移植在淚溝恢復期約兩星期,但卻比一般填充物如玻尿酸或微晶磁更持久,如果希望免於一年一次的注射,脂肪移植是不錯的選擇,尤其多年的演變後,脂肪移植從macrofat–>microfat–>nanofat  慢慢也有奈米觀念,越小的脂肪球可以用較少的注射量得到較高的存活率,也可以減少腫脹的時間

紐約拉皮新寵—(蕭敦恆)


※案例圖片僅是作為輔助說明相關治療之效果,最終效果會因治療者本身條件與治療方式而有差異。

紐約拉皮新寵玫瑰線(本例為頸部拉提)

拉皮發展多年,本診所之拉皮療程因應不同年紀及需求早已進入適齡適性多樣化,由 A.傳統拉皮B.內視鏡五爪勾八爪勾拉皮C.電波拉皮 D.音波拉皮 ,E.4D埋線,目前又新增一種玫瑰埋線拉皮,有效果立即性及恢復期短之特性,適用各種年紀,對法令紋,木偶紋及下巴曲線有明顯效果

 

2014 全新超音波拉皮(紐約台中整形外科蕭敦恒)

十年了,紐約整形即將邁入十年,從Ellipse丹麥六星級脈衝光,到C6淨膚雷射,Thermage電波拉皮,Mosaic 飛梭雷射,Sharplen 汽化雷射,到如今的超音波拉皮儀,我想我們不是最新最早,但我們一定挑當下最好的,在我們即將進入十年周年慶,歡迎來體驗全新的超音波拉皮。

紐約整形員工旅遊–京阪神


最近三月員工旅遊選擇日本京阪神, 慣例領隊導遊同一人,慣例在車行定止中吆喝日本名產,一切如預期中的場序卻也沒有異域的興奮驚喜,除了這次的導遊名勝名產介紹時間分配懸殊顛倒外,我們對這個國家太熟悉了,長輩對它愛恨參半卻也涇渭分明,我們這一輩已是無可無不可,下一代大概都跑韓國了。
即使大阪街上,車子品牌少有歐洲大廠,更別說是大牛或青蛙等超跑,五天好像沒有看到,整形的趨勢跟首爾也是差異很大,並不熱衷於美女樣板複製,這是台灣過去或未來,讓大家拭目以待。

臥蠶跟異性緣?–蕭敦恆

 

813495571_o
※案例圖片僅是作為輔助說明相關治療之效果,最終效果會因治療者本身條件與治療方式而有差異。
臥蠶是什麼?很多人常和眼袋混淆,但它本身是眼輪匝肌並不是脂肪,不少明星都有明顯的臥蠶,以前林志穎跟林心如是代表,現在新人倍出,尤其是韓星,幾乎是人有"兩條",你覺得好看嗎?見仁見智,但書上會形容異性緣較好,近來指定整形的人似乎增加中。

快樂活著—-繼承人生(蕭敦恆)

784381496_o

看了喬治克隆尼的繼承人生,中年人的電影,平平淡淡,沒有灑狗血的激動與對白,對夏威夷的慵懶美景也著墨不多,脫離好萊塢的壯闊誇張,反而比較像法式的寫實小品,重口味者可能會睡著。片中好像什麼都提一點,土地繼承者像台灣的田橋仔,幾輩子都用不完的財富,忙於工作的先生導致愛玩的妻子出軌,不太少見的緋聞情節。

我比較不懂的是不知現在的小孩心裡都在想什麼……片中的兩個女兒和女兒男友,找不出慣用的形容詞跟理解力去描述,硬要講就是錯愕吧!如果你也是這樣表示我們都是中年了,快結尾時,那兩個小孩子幫喬治講話的橋段,才讓我有熟悉的感覺,現實可能不常見,但滿懷欣慰。不過有個好笑的梗,就是喬治和老婆情夫的老婆吻別的一剎那。

每個人都像夏威夷的一座座孤島,雖依偎卻不相連,且漸漸遠離,如同灑骨灰時的的花圈,我覺得這個景導演有作弊,如同阿甘正傳片頭與片尾的那根羽毛……

 

整部片的平淡,適合有點年紀的人,用三個人能自然的擁棉被吃冰淇淋當結尾,比—–能在情人面前面不改色的排氣,表示成熟的感情—-要有氣質多了,建議找個熟悉的伴去看,電影就是要討論,不說細節就不有趣了

佛地魔是整形外科?–蕭敦恆

 

420640127_o
※案例圖片僅是作為輔助說明相關治療之效果,最終效果會因治療者本身條件與治療方式而有差異。
一般皮膚腫瘤的寬很少超過2 公分,尤其在緊實的額頭上,若太大關不起來可能就需要植皮解決,但植皮的疤痕常令人不甚滿意,能直接縫合一定是最好的,所以整形外科常在執行這種困難傷口縫合任務,雖然留下類似哈利波特的疤痕,但可確定日後傷口一定比植皮好很多,也少了另一處的取皮區的傷害