玻尿酸注射發展了數年,其間有很多的注射方式被提出,直線、扇形、井字、單點等等注射方式用於不同的地方,也都有令人滿意的結果,今年年初由台北紐約整形外科院長呂旭彥醫師於年初首度發表另一種新的打法蕨類葉狀注射,兩個多月來,在台北及台中紐約整形外科診所獲得廣大的迴響。

   尤其在法令紋的部分,因有強而有力的筋膜牽引,注射的玻尿酸常會因表情移位,用新的蕨類葉狀注射,可減少玻尿酸位移的情況,可以說是在注射的方法上多了一個里程碑。

2 thoughts on “玻尿酸的新注射方法(蕭敦恆)”

  1. 您好:我想請教醫師是不是有種類玻尿酸的東西可以維持效果差不多7年的時間!?若注射那種成份會有負作用嗎??另外,若是先前是做類固醇的治療所造成的凹陷,可以做為其治療的方法嗎??

  2.   有所謂七年的玻尿酸或永久的玻尿酸嗎

    ANS :那可能是Aquamid ,台灣衛生署已核准合法使用且也通過CE認證,不過並不是玻尿酸,它是polyacrylamide,為永久性植入但不可在人體內降解的材質,不可使用於眼週,在隆鼻跟法令紋較多人使用。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *