以前有一個廣告,好幾個model倒掛著睡覺休息,是希望能對抗地心引力造成的肌膚下垂,雖然只是廣告噱頭,但卻是一個事實,每個人都會因地心引力老化,皮膚都會跟著鬆弛而形變位移,若要時光後退,只能拉皮。

基本上,手術是一種解決的方式,要大破壞才有大建設,這麼多手術中,可能要下定決心拉皮是最難的,因為隆乳抽脂也不算小手術,但都是穿衣服蓋的住,顏面拉皮就比較困難遮掩也不易藏得住,前額拉皮還好,尤其若是內視鏡拉皮手術,傷口不大,淤青也有限,但若是中下臉拉皮,水腫跟淤青一定是難免,所以心理建設要比較久,但相對改變之後的結果滿意度都很高。

另外近幾年電波拉皮也造就一股旋風,對一些絕對不做手術的人,這是目前較為有效的選擇,有人對它造成的疼痛視為畏途,但對外科醫師言這大概都有辦法解決,也有人認為效果不如手術,這大概是一開始就必須溝通好的。

常做的拉皮手術如下 

 

1.      thermage  電波拉皮

2.      內視鏡前額五爪鉤拉皮及提眉

3.      眼袋手術併中臉拉皮

4.      傳統中下臉拉皮

5.      頸部抽脂併拉皮

2 thoughts on “蝙蝠倒吊的由來(蕭敦恆)”

  1. 腦充血是不確定,但確定頭皮會充血,因此有一位俄羅斯醫生聲稱每天倒立可以幫助長頭髮….

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *